Pembangunan Jembatan

Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) untuk Program Dana Desa Tahun 2018 tahap I sebesar 20 % diantaranya untuk Menunjang Pembangunan / Pemeliharaan Prasarana Desa , Menunjang Peningkatan Pelayanan Kesehatan Masyarakat dan Pemberdayaan Masyarakat.

Untuk Menunjang Pembangunan / Pemeliharaan Prasarana Desa ada beberapa Pembangunan yang dilaksanakan yaitu ,Pembangunan TPT dan Pembangunan Jembatan.

Pembangunan Jembatan berlokasi di Kp Lebak Jero Rt 06 Rw 11 dengan panjang 6 Meter.Dengan adanya pembangunan tersebut diharapkan dapat menunjang aktifitas dan kebutuhan masyarakat terutama kebutuhan yang bersifat masal maupun meningkatkan taraf hidup bagi masyarakat di Desa Ciherang.