PENYEMPROTAN DESINFEKTAN KE TEMPAT IBADAH DAN TEMPAT UMUM

Dengan adanya wabah Virus Covid-19 maka telah melaksanakan Penyemprotan desinfektan oleh pihak Desa Ciherang guna mencegah penyebaran COVID-19 atau yang sering kita dengar Virus Corona. Penyemprotan Desinfektan ini dilakukan ke tempat ibadah Dan tempat umum, yang berada di wilayah Desa Ciherang karena tempat umum seperti tempat ibadah  dan tempat umum dapat mempermudah penyebaran Virus Corona.

selain itu kami tetap menghimbau kepada semua warga Desa Ciherang Kecamatan Nagreg untuk tetap jaga kebersihan,serta tenang dan waspada akan wabah virus Corona yang melanda di Indonesia, selalu melaporkan ke pihak  rt,rw atau k pihak yang terkait ketika ada warga yang baru pulang dari luar kota dan tetap di rumah ( Lock Down) karna guna mencegah raintai penyebaran Virus tersebut.