PEMBAGIAN INSENTIF RT/RW BULAN JANUARI SAMPAI MARET 2022

Pada hari kamis tanggal 31/03/2022 Pemerintah Desa Ciherang melaksanakan pembagian insentif Rt/Rw Bulan Januari-Maret 2022 dan acara tersebut langsung di buka oleh Kepala Desa Ciherang Bapak Taufik Mukti Ismail,ST beserta Ketua BPD Desa Ciherang Bapak Ucu Adang.

Pembagian Insentif pada tahun ini ada kenaikan untuk insentif RT sebear Rp. 250.000,- dan dan RW Rp. 300.000,-

Para Ketua RT dan RW mengucapkan banyak terima kasih atas kenaikan insentif ini kepada Bupati Bandung (H.Dadang Supriatna) atas kenaikan insentif  dan pemberian BPJS Ketenaga Kerjaan bagi RT dan RW.