PELATIHAN PEMUSARAN JENAZAH SE-DESA CIHERANG

Ciherang, 21 Juli 2018. Pelatihan Pemusaran Jenazah terlaksana dari Anggaran Alokasi Dana Pertimbangan Desa (ADPD) Tahun 2018 Tahap I. Pelatihan ini terlaksana atas kerja sama Pemerintah Desa dengan MUI Desa beserta DKM Al-Istikomah RW01, yang bertujuan untuk memberikan keterampilan dan regenerasi warga mengenai pemusaran jenazah di wilayah RW.   Pelatihan dilaksanakan di Gedung Serbaguna Sabilulungan Desa Ciherang, dihadiri 33 peserta yang merupakan perwakilan dari 12 RW yang berada di wilayah Desa Ciherang. Pelatihan ini dibuka langsung oleh kepala Desa Ciherang, Bapak Yunus Saputra.