RAPAT KOORDINASI PENGUATAN ADAT ISTIADAT DAN NILAI-NILAI SOSIAL BUDAYA MASYARAKAT

Dalam rangka optimalisasi kelembagaan Adat Budaya di Desa,Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) melaksanakan Rapat Koordinasi Penguatan Adat Istiadat dan Nilai-nilai Sosial Budaya Masyarakat di Kabupaten Bandung.

Kegiatan ini di laksanakan pada hari Rabu , 20 Maret 2019 Pukul 08.00 WIB , bertempat di Sutan Raja Hotel , Soreang dan di dihadiri oleh Kasi sosial Budaya Kecamatan dan para sekdes se-kabupaten bandung.